Пределы

Сергей Биссет
 Пределы разные у каждого из нас'
Критерии' диапазоны' планки'
Порою не заметишь сам'
Как вывернулся наизнанку.
Терплю весь мир' терплю себя'
Не отпускаю половинку'
Зачем ты прыгаешь с ажурного моста'
Оставив страсти аромат'о' Женщина-блондинка!