Как вокруг Оксаны...

Оксана Фортуна
Как вокруг Оксаны водят хоровод
Все друзья и братаны - в доску свой народ.
А ей очень надо посидеть одной,
Вникнуть в смысл жизни, поболтать ногой!

"Дурочка Оксана, успокойся, сядь!
Нам твоя нирвана что даёт понять:
Ты не очень дружишь со своей бошкой
О высоких чувствах нам своих не пой!"

Если есть проблема, то пора решать!
Не мечтать, не грезить, а предпринимать,
Чётко, без эмоций, думать головой,
Оставаться сильной и самой собой.