Ушедшее детство

Максим Игоревич Рябцев
Мы жили так спокойно,
Не делали мы больно,
И в холода и в стужу,
Любили все дружить.

Но ритм новой жизни,
И бешенные мысли,
Разрушали основы,
Друзей и доброты.

Не ведали мы горя,
Но,вот эмоций море,
И тонем,как в болоте,
Не зная как спастись.

Разлуки и напасти,
И жажда вечной власти,
Измены и намёки,
И море наглой лжи.

Такие перемены,
И не нужны примеры,
Мы все прекрасно знаем,
Ведь это наша жизнь.

Мы жили так спокойно,
И было нам не больно,
Но,к сожалению,все же,
Ушла от детства жизнь.