Мы летим, мы с тобой облака...

Максим Игоревич Рябцев
Мы летим,мы с тобой облака,
Оставляя лишь тень на земле,
Эта тень бесконечна жива,
На холодной и белой стене.

Звездопад и свечение планет,
Что-то вечное просит душа,
А души ведь у многих и нет,
Потому,что душа их мертва.

Правды нет и не будет пока,
Пока в вас не пробудиться свет,
Остальное лишь тень от угла,
Утонувшее в сумраке лет.