Вот как-то все не получилось...

Наталья Хотяновская
Вот как-то все не получилось...
Все вроде было... И куда
Вдруг провалилось, обратилось
Тоской и болью. Навсегда?
Мне одиночество - подарок.
Мне тишина - подарок Муз.
Вся жизнь, как будто, без помарок.
Откуда столько гиблых уз?