Мне так хочется, хочется...

Оксана Фортуна
Мне так хочется, хочется быть с тобой
Беспрерывно, пожизненно, близко, рядом.
Быть счастливой, спокойной, слегка другой.
Строить что-то наше, ломать преграды.

Мне так хочется, хочется быть твоей
Так давно, неистово, непреодолимо.
Знать что мы друг для друга всего нужней
И со временем это неисправимо!