ЧаХстушки грешные

Никитин Игорь Олегович
Шёл за ягодой черникой,
Привязалась комариха.
Всё хи-хиханьки ха-ха,
Довела ведь до греха.

---

У меня дружок есть - клещ,
Пусть для многих он зловещ,
Но меня "целует" он,
Впился, прям-таки, клещём.