Посвящение дог-хантерам

Рождённый Рифмой
ПОСВЯЩЕНИЕ     ДОГ-ХАНТЕРАМ

(ответ  на  рецензию  к  статье
«ЛЮДИ!  ПРОЧТИТЕ!  ПОДПИШИТЕ!  РАСПРОСТРАНИТЕ!!!»
Маргариты  Кульян)

http://www.stihi.ru/2013/07/10/8761

Вчера на улице вы пристрелили
Бездомную собаку иль кота -
Агрессии вы голод утолили,
Но завтра вновь продолжится "война"!

Не голод утоляем - удовольствие
В войнушку против братьев поиграть:
Сегодня вооружены вы сильно очень,
А что же звери могут против вас?

Хотя сегодня не они, вы - звери:
От страсти вы сейчас с ума сошли -
Жестокости раскрыли вы все двери!
А можно дать частичку доброты:

Хотя бы косточку перед собакой
На улице живущей, положить,
Не ввязываться в "уличную драку" -
И из ружья в животных не палить!

29. 12. 2013г.