Как хорошо, что ты не знаешь

Стася Мавлеева
Как хорошо, что ты не знаешь,
Как сильно я тебя люблю,
И то, что ты не понимаешь,
Что каждый взгляд я твой ловлю;
Что нужен мне, как вольный ветер,
Как дождь, закаты, звезды, смех...
И лишь с тобой хочу быть я на свете
Без всех вмешательств и помех.