Мой дружок!

Валентина Глазунова
Мы в карты играем,
Всегда, перед сном,
С внуком, по вечерам.

И остаюсь я,
Частенько с носом,
Честно, признаюсь Вам!

Играет с расчетом,
Мой младший внук,
Рассчитывая, на ничью!

А, я остаюсь с ним
В дураках,
Хотя, незаметно хитрю!

Ему, сегодня –
Четырнадцать лет,
Он добрый, красив и высок!

Он радостно
Песни поёт со мной!
Он – преданный мой дружок!