У бездны четыре имени...

Леди Йеннифэр
У бездны четыре имени
Одно из них - суета.
Однажды скажешь: прости меня!
И все, ты уже не та.

Второе имя - безличие:
Попытка чужой наряд
Напялить на знак отличия.
Ну влезла. А как назад?

А третее будет - правила:
Как надо. Как дОлжо жить.
Сценарий? Сама не правила.
Прочесть бы, да отложить.

Четвертое же - безверие.
Духовность - опухоль, рак,
Наебка и лицемерие.
А дальше куда? Во мрак!

И падаешь.............
"Подхвати меня!
Я стану себе верна!"

У бездны четыре имени,
Но нет, ни небес ни дна.
03.04.2014