Она тебе не по зубам

Артур Яковлев
Она тебе не по зубам.
И неуверенность лелея,
Свою мечту хоронишь сам.
Хотя, есть смысл быть смелее.

Ее достоинства сильны:
Умна, красива и богата
И нету в том ее вины,
Что Богом избрана когда-то

Она такая, а другой
Собою оставаться сложно...
Будь поуверенней, друг мой,
На этом свете все возможно!

Уверуй в то, что нужен ей
В миру напастей вездесущих
Она увидит - ты важней,
Чем сто таких же предыдущих.

Фотография из интернета