Ты тот смысл, что обрёл в этой жизни...

Лара Козиорова
Я тебя обнимаю нежно...
Как желанна ты, как любима,
Эта встреча была неизбежна,
Наши тени сплелись воедино...

К сердцу крепко тебя прижимаю,
Ты мне святость и высшая ценность,
Как я жил до тебя - не знаю,
Ты живая моя драгоценность...

Я любовью тебя обогрею,
Ты тот смысл, что обрёл в этой жизни,
Я от чувства к тебе немею..,
Но я знаю: ты слышишь мысли,

Ты поймешь меня бессловесно,
В этом странном изменчивом мире
Я с тобою всегда, повсеместно,
Буду рядом, сейчас и отныне...