Кровавый чай..

Александр Вольф 2
Рука отдёрнулась испуганно от крана
И чайник в раковину с грохотом упал..
Вместо воды - кровь алая текла.. Словно из раны,
народу нанесенной.. чтобы на колени встал..

В окне – рассвет.. в тревожно-красном цвете..
Как отраженье стягов несломимых баррикад..
По сыновьям убитым материнский стон приносит ветер,
дождём рыдая.. И с оружием встаёт на брата брат..

Там штурмовик сейчас на боевой вираж заходит
- не схрон Алькаиды сейчас он ищет.. Нет..
Он в садик детский.. там внизу.. прицел наводит..
Не понимая.. - этим в Ад бронирует себе билет..

Он в Ад пойдёт.. вместе с бесчеловечьей хунтой..
в строю с такими же.. «вояками» с детьми..
Что населенье городка для них?.. – на карте просто пункт он..
В смолу всю шваль!..- что утеряла право быть людьми..

Теперь мечтаю выпить.. и не только чаю..
Когда на Украину снова мир придёт
Одумайтесь,безумцы!.. - вновь и вновь вас призываю..
Не трибунал – так кол осиновый народный вас найдёт..