Тишина

Наталья Красотина
В сновиденьи
            тревожном и странном,
Где укутано
            утро туманом,
Я одна.

И за плотной
            белесой завесой
Не видать
            ни тропинки, ни леса.
Тишина.

И ни звука,
            ни птиц щебетанья,
Словно замерло
             всё в ожиданьи
Потерь.

Но одним
             ветерка дуновеньем
Всё изменится
             в то же мгновенье,
Поверь.