Путь к счастью

Раиса Манухина
В мир раздвигая шторы,
Вновь прогоняю мрак.
Сигналят судьбы светофоры.
Иду на запретный знак.

Красный горит, не вижу…
К счастью зеленый свет.
Огненным пламенем лижет
Груз накопившихся лет…

Сквозь все невзгоды столетий,
Через преграды пути
Счастье меня заметит…
Верю: смогу найти!

Силой любви и духа
Многое можно свершить.
Мыслей нелепых разруха
Мешает дышать мне и жить.

Но шторы опять раздвину,
Мрак прогоню взашей…
Памятник счастью воздвигну.
Мир, с каждым днем хорошей!