Мне не...

Джазовая Струна
Долетишь ..ты один сам на свете
Мне не лги,  я руками ловить буду ветер
Убеги.. сам поймать не сумеешь
А потом ты об этот всем пожалеешь.
 Я губами убивать буду время
Все поймешь, ведь не зря ты живешь.
Мне не жить в твоем плене,
И  не видеть в любви отражение.
Да, и не засыпать у тебе на колене
Не почувствовать твоего настроения
Все искать, все бежать от любви и страдания
Мне не  выполнить своего обещания.