И снова счастье быть чужим...

Мазур Ярослав
И снова все мне, как родное,
И снова счастье быть чужим;
Чужие чувства - все чужое!
Твой тленен увяданья след.
Любовью садом не осыпать,
Как кладбище душа цветет,
Но сам я нынче не страдаю,
С попойки только лишь пою.
Заросший пруд и хриплый голос,
Что происходит - все равно.
Пусть сердце никого не любит,
Пусть утро будет вечерей,
И снова все мне, как родное,
И снова счастье быть чужим.