***

Одуванчик Сахалинский
Какое счастье- нелюбимой быть!
В слезах, в соплях по улицам бродить...
И наводя тоску,себе заламывая руки,
Про мужиков всех думать-"Ну какие ж суки"....
Не спать ночей,худеть,бледнеть,
И биться головою в запертую дверь.
Но...как Мне только это надоест,
Я сразу разлюблю тебя,поверь!