Лед в бокале

Компанец
Бар.Полупрозрачная дымка.
Лед. Тает.Рисует в бокале картинку.
Грез. Ожиданий. Надежд.
Слез. Обещаний. Шепот завсегдатых невежд.
Каждый глоток безмятежней.
Каждая мысль верней.
Все стало, сразу надёжней.
конструкция стала прочней.
Стрелка в часах повысилась басом.
Блеск , на уставших глазах.
чувства внутри,кружатся вальсом.
легкая терпкость,на безводных устах.
Стул. Барная стойка.
к грядущим событиям личный рубеж.
Хрусталем звучит тонко.
Лед. В бокале. Прозрачных Надежд.
Игры с тонами.
Запах и цвет янтаря.
Волнами нежными,слева на право
омывает в бокале, сухие края.
Тень головы.К креслу соседа.
Признак.Готовность.Начать разговор.
Выложить душу и струсить горе пеплом.
И промолчав. Еще по одной.
Ноты все ярче.
Вкус все прочней.
Слиток из льда.
Покинул бокал.
Стрелка все выше.
Стала быстрее.
голос внутри уже замолчал.
Достигнув нирваны.В пространстве часов.
Ничто . Больше не потревожит.
Ко всем новым ранам, ты будешь готов.
А старое -лед. растворившись, вернуться не сможет.