Я помню

Компанец
Я помню наше начало,
да, его трудно забыть,
как твое сердце стучало,
как я, обещал позвонить.

Как наши тени играли,
в пылу,на танцполе сердец,
Как губы наши сплетали,
по буквам, счастливый конец.

И никогда не забыл бы,
твой нежный и бархатный взгляд.
Ведь если не позвонил бы,
себе был бы не рад.

Такое мгновение ради,
которого стоит пожить,
случается просто за день,
или даже за миг.

Потом все стало стабильно,
я, ты , тропа под луной.
Те самые ночи морские,
тот самый славный прибой.

То самое смелое утро,
в дороге с Купала домой,
та, самая белая пудра,
На подушке мелькала порой.

И этот твой,белый волос,
Гуляющий вечно во рту,
и твой нежный голос,
будивший меня по утру.

Те самые длинные ноги,
которые хочу целовать,
Те самые длинные ночи,
о которых люблю вспоминать.

Схлестнувшись раз и навечно,
в нашем любовном бою,
я просто готов бесконечно,
кричать ,что тебя я люблю.

Вдохнувший грудью дымом,
наполнивший сердце мечтой,
Я буду самым счастливым,
если только с тобой.