Осколки - 1

Лев Апекушин
РУССКОЕ ПОЛЕ

Поле, русское поле,
Под яровыми сегодня оно.
Ждет урожая Родина с болью,
Ведь яровые прогнили давно.

23 апреля 2013 г.

УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ

На днях премьер на заседании
Сказал, сияя, как икона,
Что, мол, растет правосознание
И уважение к закону.

Он не услышал возражения,
Что это просто разговоры:
Откуда взяться уважению,
Когда законы пишут воры?...

26 апреля 2013 г.

СКОЙ-БЕДА...

В России с "патриотами" беда -
Конечно же, они не идиоты,
Но рано или поздно скойбеда
Полезет из любого "патриота".

16 мая 2013 г.