если

Максэл
хочу к тебе.
на траву.
у берега.
под шум волны.
и твой смех.

тихонько так писать тебе песни,
что бы больше не было этого дурацкого "если".

ложится в ноги впервой.
сигареты курить по одной.
отпечатки на теле.
ты осталась такой.неземной

прости за сигареты дуру и прочих.
они ни капельки не должны волновать.
ты самая чудная из всех чудных,но
я не перестану о тебе мечтать.

хочу к тебе.
на траву.
у берега.
под шум волны.
и твой смех.
стараться строчками тебя как-то задеть.
я не поэт и прочее,я просто человек,который любит тебя,между прочим.