Да мало ли...

Вес На
Тут  знать самовлюбленную не ждут –
Здесь не важны  ни выправка, ни степень,
Здесь пряники пекутся, сломан кнут,
На дубе кот учёный спущен с цепи.
Тут сказочников бысть невпроворот,
Алкающих шатающейся славы,
Шуты и скоморохи у ворот
Ломая шапки, гнут притворно главы.
Им льётся от хозяюшки елей
На мытые натруженные шеи.
И лики баб становятся белей.
И барышни мгновенно хорошеют -
Впадая в беспричинный  reverence,
Жеманничая  в книксене хрустящем,
Играют свой матрёшечный  provence,
Цветущий русским духом настоящим.
Здесь дружно под ореховым кустом
Хоронят заблудившуюся осень,
И больше не жалеют о пустом …

Да мало ли вдали маячит вёсен…