хочешь?

Твоя Луна
Хочешь мы станем поэтами мертвыми?
Безнадежными романтиками, идиотами
Будем каждому верить, восставать против власти,
Будем закрывать страха безумные пасти.
Хочешь, мы будем редкими тварями?
Теми, кто презирает толерантность
Что нигде, кроме своей коммуналки не бывали.
И что колятся героином на свалках.
Хочешь, мы будем приличною парой,
Что мечтает открыть свой бизнес,
Чтобы купить кучу разного хлама
И умереть спокойно, избежав капризов.
Знаешь давай будем кем угодно,
Грабителями, сатанистами, готами
Только, прошу, останься со мной
Чтобы вместе просыпаться в субботу.
Чтобы вместе смотреть на звезды,
Чтобы петь и сочинять глупые тексты
Мне наплевать, кем мы будем, честно
Лишь бы просто с тобою вместе.