Ожидание

Стихи На Подоконнике
..между нами десятки страниц,
ненаписанные никогда/

Ожидание ест изнутри.
Это как - жить с тобой
И умирать без тебя.
На крики, на стоны: "Умри",
Тихо вздыхаю, любя,
Говорю: "Нет, погоди, родной,
Мы ещё повоюем".
Я дождусь тебя. Я с тобой.
Каждый день выедает заново.
Мы рождаемся только вместе.
Побережия ждут прибой.
Лес - рассвета, кроваво-раннего.
А тебя ждут благие вести.