забудешь

Твоя Луна
Жизнь - лабиринт, безумная карусель,
Кто нашел выход, тому хорошо живется.
Тебе кажется, реинкарнация сохранит твой маленький мир,
На самом же деле, сознание не спасется.
Ты забудешь тысячи огней на каменной мостовой,
Ты забудешь те самые, родные плечи.
Ты забудешь все, о чем думал еле скрывая вой
И забудешь всех, с кем искал постоянно встречи.
Кажется, что совсем разучился писать.
Мегаполис давит серостью на грудную клетку.
Тебе не суждено кем-то великим стать.
Самое большее, что ты можешь - выпить таблетку.
Эти рваные раны заживают годами.
Нет спасенья от шрамов и, засыпая, каждую ночь
Мы надеемся, что перед тем, как толпа пройдется по нам ногами
Кто-нибудь да успеет хоть чем-то помочь.