Не убежать

Твоя Луна
Нам никогда не стать такими счастливыми, как Джоли и Питт.
Нам никогда не быть вместе навечно, как ты говорила.
Ты не заставишь сотый раз пересматривать фильм "Кит".
И я не сварю такое кофе, как ты варила.
Мне некому будет посвящать свои бездарные песни,
И некому будет без дела брынчать на гитаре.
Ты не станешь моей прекрасной невестой,
Как и мечты мои твоими не стали.
В нашей кухне не будет стоять большой красный чайник,
И мы не сможем подобрать котенка на улице,
И куда-то исчезнет душевная теплота
И ты снова станешь часто хмуриться.
Я опять начну беспрерывно писать стихи,
Усредненные рифмы оставляя в кафе на салфетках.
Но каждую чертову ночь мне будешь сниться ты,
В моей кухне сидящая на табуретке.