Руки любимого...

Нина Ермакович
Дорогие и нежные руки...
Их касания ни на что не похожи -
Будоражат, доводят до муки,
Страстно, бережно гладят по коже.
    
    Они чувствуют даже дыханье...
    Тело плавно наполняется дрожью,
    Чувство счастья опьяняет сознание,
    Заменяя невозможно - возможным.

Сочетают в себе силу, нежность...
Даже кажется, что гладят и  Душу,
Обнимая, дарят  смысл -  безмятежность
И надежду..., что покой не нарушат.