Любовь свободна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь свободна и чиста,
Она блаженна от Христа..
Она прощает и не мстит,
Себя в душе она хранит!

Душой живет, душой творит,
С Любовью мир боготворит,
Она безмолвна и проста,
Она дана нам от Христа!

А если страсть кипит в крови,
Желая покорять в любви,
То это вовсе не любовь,
Она не стоит наших слов..