Бумерангом всё вернётся...

Светлана Аль-Хальди
Бумерангом  всё  вернётся, бумерангом,
Острым  и  карающим  мечом,
Всем, кто  отдавал  приказ  под  рангом,
Лез  по  крови  к  власти  на  рожон…

Бумерангом  всё  вернётся,
Острой  шашкой,
Не  жалея  рук, всех  ног, голов,
Крест  хранит  под  огненной  рубашкой,
Оберег  от  нелюдей  и  псов…

Бумерангом  всё  вернётся, по заслугам,
Ты  убил, так  получи  удар  как  ток,
За  служенье  сатане, чертовским  слугам
И  за  спущенный  безжалостно  курок…

Бумерангом  всё  вернётся, бумерангом,
Пощекотит  нервы  вдоволь  тем,
Кто  считал  людей  одной  болванкой,
Плёл  интриги  дьявольских  проблем…

Бумерангом  всё  вернётся, бумерангом,
Мир  сегодня  весь  сошёл  с  ума,
Спрятав  вдруг  добро  за  злостным  танком,
Прикрывая  хитрые  глаза…

Бумерангом  всё  вернётся, карой  божьей,
Рука  свыше  всех  настигнет, бросит  в  ад
И  спасёт  планету  осторожно,
Вмиг  послав  из  разума  отряд…

Бумерангом  всё  вернётся, бумерангом,
Погасив  агонию  войны
И  поддав   дров, жару  олигархам,
Дни,  которых  кратки, сочтены…

Бумерангом  всё  вернётся, дух  славянский
Даст  удар  по  логову  лжецов,
Воцарив  прядок  христианский,
Без  Иуд, чертей  и  подлецов…

Дело  времени,  сражений  очень  много,
Мы  объединиться  вмиг  должны,
Чтоб  расчистить  вольную  дорогу,
Доказав, что  вместе  мы  сильны…

Как  один  кулак, отряд  спасенья
Против  всей  коричневой  чумы
И  не  будет  доброго  прощенья
Всем, кто  так  желает  нам  войны…