Святая жажда

Александр Савченко 2
Какие радостные чувства
Во мне горят с началом дня,
И сердце славит Иисуса,
Который умер за меня!

Он – центр сознания, и мысли
О Нём несут душе покой –
И дух парит в небесной выси,
И на душе опять легко!

И хоть от туч безверья грустно,
И угнетает беготня,
Я жажду славить Иисуса,
Который умер за меня!