Я поняла...

Ольга Брускова-Ромашова
Я поняла, но слишком поздно,
Что в сердце у меня любовь.
Она подкралась незаметно,
И захлестнули чувства вновь.

Как жаль, что не смогла я раньше
Довериться любви своей…
И сердце стало биться чаще.
Душа горит, но Ты лишь в ней!

Я не хочу с тобой ругаться,
Хочу, напротив, ближе стать.
И лишь с тобой хочу остаться.
Я не хочу всё потерять!

Собрав в цепочку мыслей ворох,
Я их в порядок привела.
Ты очень близок стал и дорог –
Я это только поняла!

Не будь холодным, безразличным,
Я знаю, ты ведь не такой!
Но ты же знаешь всё отлично, –
Что я люблю! И я с тобой!

Прости за всё, что было прежде,
Но должен ты меня понять…
И я живу одной надеждой
С тобой увидеться опять.

10.02.1997 г.