парабеллум

Мой Друг
тянется жизнь
как резина
а мы как бомжи
копошимся в грязи.
не паримся сильно
когда с молотка за гроши
отдаем свои души.
в конце свет зажечь будет некому.
зато погасить можно всем.
с закрытыми веками
меньше проблем.
лекарь придет если ты заболел
прямо на дом
зеленка и йод это то что вам надо
помазали лоб и закончено дело
но вызволит душу
мой друг парабеллум
из бренного тела
убойная сила ствола
раскроит твою голову
напополам.
всюду полный бедлам.
прозябает тупое быдло
слепо верит словам
с телевизора.
мне давно наплевать
кто там будет избран.
чтоб сверха управлять
этим ****ским движем.
я гораздо ниже
уж низовей некуда
но я четко вижу
то, что верить некому.
я останусь для вас
лишь пустым отрепьем
но крепить эту мразь
мне до самой смерти.
пусть мои куплеты
вас стегают плетью.
мои треки - дети.
я за них в ответе.
эти рифмы летят
к вам быстрее ветра.
я тень мрака для вас
в этом мире света.
не нуждаюсь в свите.
не надеюсь на фарт.
и пока вы спите
я как Говард Лавкрафт
созерцаю виденья.
изнываю от мук.
моя тень для меня
это преданный друг.
мне неведом испуг.
если хочешь - проверим
я в упор разряжу
на тебя парабеллум.
но я загнанным в угол
не буду, поверь
если ты человек -
я давно уже зверь.