Герои времени

Даша Бут
Наверное, никто и никогда
О нас с тобой поэму не напишет.
Но были мы прекрасные друзья,
День ото дня к любви и счастью ближе.
Мы выбирали самый сложный путь,
Усилий и терпенья не жалели.
И не хотели прошлое вернуть.
А только жить, мечтать, дышать хотели!
Стремились уберечь свои сердца
От страшного, испорченного века.
Но все же воспевали без конца
Величие и мудрость человека.
Мы знали цену искренним словам
И истине, и настоящим чувствам.
И пусть поэму не напишут нам...
...Но наша жизнь и так уже искусство.