Встречу рисуя далекого дня

Михаил Ххх
Девочка в красном сегодня мне снится
Та, чья улыбка на сердце ложится
Радостным солнцем южной весны

Хочется мне тобою укрыться
В волосы светлые носом зарыться
Руки по телу по твоему

Знаю любимая скучаешь ты очень
Скайп и ватс ап расстояний не лечат
Только лишь хочется больше тебя

Может так нужно чтобы нам было
Чуточку больно, чуточку мило
Встречу рисуя далекого дня