Радуга

Морозова Татьяна Петровна
Это всегда очень интересно- увидеть радугу в небе! И , по моему разумению, это всегда к счастью, ну как, например, тарелку разбить. Местные радуги очень впечатляют. И своими размерами- они просто занимают чуть не все небо, и своими красками- переливаются из одного цвета в другой причудливо и очень быстро. Я не раз пыталась поймать радугу на взлете, что называется, но как всегда, по закону подлости, под рукой в это время не оказывалось камеры.
И вот повезло! И то, прямо  скажем, не все удалось запечатлеть, что хотелось бы... Дождик собрался так внезапно, что я не успела уйти с балкона надолго, как вдруг вот такое чудо!!!
Не перестаю удивляться природе! Это ж надо так задумать-  неподражаемо, неповторимо и удивительно красиво!
Радуга не небе , уходящая прямо в океан!