Что между нами?

Людмила Сивцова
Что между нами? Физика,История?
Какой предмет лишь говорит о нас?
Что происходит,Ведь когда с тобой я,
Я счастлива без посторонних глаз...

Что между нами? Химия,Черчение?
Какая формула,какой из нас чертеж?
Какие между нами трения?
И как все выглядит ну если развернешь?

Что между нами? Музыка, Матеша?
Какой пример,мелодия чего?
И в чем же тут иллюзия,погрешность?
Лишь в том,что не могу я без него...

Что между нами? Игра или ловушка?
Хотя играючи в капкане или нет,
Я так люблю,скажу тебе на ушко,
И все равно какой сейчас предмет...