***

Теплый Май
слишком много страданий,
потеряв не успеет забыть,
отдавать себя на произвол судьбы,
уже достало.
что будет с тем кто пережил все грани,
кто понел что такое страх,
чьё счастье сгнило в мраке,
и не оставив не следа.
в сознанье шрамы,
не вылечить такую рану,
предется жить с ней дальше.
о помощи просить уж нету сил,
он на обрыве сумрака и краха,
пустой сосуд без лишнего,без настоящего,без ничего.
и вот всё кончилось в осколках тихих грез.