Мне без тебя

Виктор Герцвольф
Мне без тебя – не видно в небе звёзд.
Мне без тебя – померкли все светила.
Мне без тебя – и жизнь уже не мила.
Мне без тебя – смерть встала в полный рост.

Любимая, в глаза твои взглянуть –
Живой воды из родника хлебнуть!

          *  *  *
г. Н-ск,
04.07.07.