Ненужные ссоры

Марина Владимировна Свиридова
Давай с тобой поговорим  мы молча,
Друг другу глядя с нежностью в глаза.
И вспомним,что было сегодня ночью,
Такое ведь забыть никак нельзя.
К чему тогда сейчас мы ссоримся,
Когда  судьба соединила нас,
Давай на этом остановимся,
И помолчим немного мы сейчас.
Ты знаешь сам,молчанье - золото,
И не нужны обидные слова,
И то, что будет вдруг расколото,
Не склеится,поверь мне, никогда.
И потому сейчас  мы помолчим,
Любовь спасая от нечаянной беды,
И пусть не будет никогда причин
Для новых ссор, а этой  - заметём следы!