***

Дмитрий Ли 5
У меня нет к тебе чувства ненависти,
У меня к тебе - чувство жалости.
Из-за неоценённой моей преданности,
Из-за необузданной твоей наглости.

Из-за недолюбленной моей нежности,
что приравнивалась тобою к отбросам.
Из-за поиска тобой "свежести",
По причине проблем с носом...