Славяне?

Владимир Могол
Я здесь упаду, у берёзок и сосен,
Где дом мой разбит, а правитель не сносен.
Где род мой радел за окраин уют.
Где песни теперь по-иному поют.
Не буду слезу закрывать от прохожих.
Здесь Русичей много, с судьбой моей схожих.
Здесь наша земля вместе с нами скорбит,
И с нами дрожит, от предательских бит.
С росою смешалась кровь наших родных.
И алым рассветом кипит гнев Святых.
За наше радушие жгут нас огнём,
Сердца выжигая и ночью и днём.
Нет Бога в Душе, у предавших народ.
Скорее всего – это алчущий сброд.
********
Славяне??? Да, нет!!! Это прихвостни тьмы.
Свой зад подставляют для игрищ чумы.