кот в лукошке

Марина Шаповалова4
Кот свернулся на дорожке,
Вдруг, увидел чьи то ножки-
В красных с белым башмаках,
Да еще и с бантом- ах!

Кот раздумал засыпать,
А решил вослед бежать,
Замяукал громко -громко...
Оглянулась тут девчонка
И погладила слегка
Ошалевшего кота...

Это было так вчера,
А сегодня детвора
Видела кота в окошке,
Спящим в кукольном лукошке...