Ночью

Глубина Молчания
Пусть ночь в мерцании манящем
Подарит людям новый сон,
Покажет чудеса всем спящим,
И тем, кто в сны свои влюблен.


Накрыты тьмой земли просторы
В небесных покрывалах звезд.
Уснули в лужицах заборы
Ушедших в сны до новых грез.


3.06.2014