Храни Вас Бог

Виктор Кадочников
День за днём пришёл сей срок
Вам пожелать здоровья впрок,
Чтоб в жизни не было изьянов,
Проблем,тревог, пустых карманов.

Чтоб увеличивался род и
Был здоровым в нём народ.
Чтоб ноги весело несли
По кругу жизни.В хороводе

Чтоб песни радовать могли,
Что для души поют в народе.
Пусть будет в жизни наяву,
Что я сегодня Вам желаю 

И прибавляют силы вновь
Надежда, вера и любовь.
Храни Вас Бог, желаю я
От всей души Вам здравия.