Мне надо б перестать надеяться, забыть её, но я не

Андрей Серебристый
У меня с ней ничего не клеится,
Быть может я просто дурак.
Мне надо б перестать надеяться,
Забыть её, но я не знаю как.
Она не больше, чем фантазия.
Она видна и не достижима,
Как облако. Мы такие разные.
И я явно пролетаю мимо.
Все слова мои тщетны пред нею,
Они ей будто ветер в ухо.
Рядом с ней молчу, бледнею.
Гордый взор мне оплеуха.
Но мне все равно верится,
Что не будет всегда так.
Мне надо б перестать надеяться,
Забыть её, но я не знаю как.