Mirror maze

Владислава Греус
Хочу...
Целовать тебя по утрам .
Ловить твой взгляд в бесконечность.
Слушать стихи собственного производства
И не строить планы на вечер.

Жить мгновением ,дарить тепло и улыбки
Писать на салфетке письма друг другу на вечеринке.
Укутывать пледом где -то на крыше ,повыше...
Хотя знаешь ,мою надежду ,как сыр ,уже съели мыши.
______________________________________________
Да
Того не было, ни в этой комнате и не на крыши той.
Отпусти меня, открывая дверь, или возьми с собой.
Твои руки, нежно целуя, скользящие, мнимые.
Не дразни меня, не губи меня, я не сильная.
Или утром меня поцелуй, у метро, в знак молчания.
______________________________________________
Ты в тени пустой, выходя на свет, не забудь слова.
Всем даря любовь, отдаваясь всем, не забудь себя.
Люди крикнут «Бис» и на сцену бросят алые бинты,
отгорит костер, развезут толпу в новые порты.

И придя домой, на пяти углах, я сойду с ума.
Обнимаю тех, кого не хотелось, с кем бы ни смогла,
Но тот запах слез и объятий плен предрешил финал.
Ты меня раздевал? Ты со мной умирал?
Он с ухмылкой сказал:
«Ты в тени пустой, выходя на свет, не забудь слова.
Всем даря любовь, отдаваясь всем, не забудь себя.
Люди крикнут «Бис» и на сцену бросят алые бинты.
Отгорел костер, увозя толпу, в той толпе и ты.