Заглушки

Александр Разбойников
(из восстановленного)


***

«Заглушки».


У «россиян» в ушах - заглушки...
В берушах «рэпа» и музон:
«Донбассу? Пусть поможет - Пу... шкин.
Арап... ведь русский!» - вот резон.

Смотрите! Мальчик... дышет тяжко.
Дышать осталось десять дней!
«...Ах-ах, ах-ах, какой бедняжка!..».
И снова пальчиком в дисплей,

Там новостей не сосчитаешь:
«...У Королёвой - новый муж!
Меладзе трахнул N., - ты знаешь?!
А Витас, вдруг, объелся груш...».

С «дерьмом двуногим» бесполезно,
о праве, ...чести... говорить.
А вот о том, что в рот... полезло,
с утра... и ...до ночи пи...ть

Они готовы постоянно, - 
так ...телевизор приучил:

«...Вот Вовк, хохлуха, так жеманно,
«бла-бла» о чём-то... неустанно.
Хрен что поймёшь, - оно туманно,
зато... настолечко экранно:

лежи, посматривай диванно, 
«Кто, где, когда» и с кем кутил».




(фото сеть)