просто мысли

Олечка Дмитриева
Этот мир тонет в дыме и копоти,
И без лиц люди ходят по улицам,
Ни друзья ни родные, так кто теперь?
Если нищенка, значит преступница?
Этот мир разбудила бессонница,
Кружит голову, всех и каждого ,
От законов людских, лишь отступница,
Плюнет в рожу копа продажного.
Не мажоров с глазами убитыми,
А старушку в халатике ситцевом,
На машине с мигалками синими,
Увезет в отделение полиция.
Этот мир поглотила корупция,
Наркота и безбожное пьянство,
Как вам люди такая позиция?
Кто ворует, тот и начальство.